Tel: +41 27 958 12 12 | Fax: +41 27 958 12 13 | info@hotel-bristol-saas-fee.ch
   
 
  hotel   hotellerie suisse   ferienhotel   golfhotel   wanderhotel   familien willkommen   wallis   saas-fee  

Traditionelle Küche, in bürgerlichem Lokal.

Geniessen Sie bewährte Spezialitätet der Schweizer -, Französischen- und Italienischen Küche.

Dazu feine auserlesene Weine.

 

Speisekarte Winter    
     
Aus unserem Suppentopf | Potages  
     
Tagessuppe
Potage du jour
  Fr. 8.00
     
Kraftbrühe mit Gemüsestreifen und altem Sherry
Consommé avec juliennes de légumes et vieux Sherry
  Fr. 7.50
     
fruchtige Tomatencrèmesuppe mit Balsamicocrème
Crème de tomates avec crème de vinaigre Balsamic
  Fr. 9.00
     
Vorspeisen | Entrées  
     
Warm    
     
Schnecken im Töpfli
Escargots en cassolette
  Fr. 14.00 
     
Kalt    
     
Zweierlei Melonen mit Walliser Rohschinken
Deux Melons avec jambon cru du Valais
  Fr. 14.00
     
Trockenfleisch- oder Walliser Teller groß und klein
Assiette de viande séchée valaisanne, petite ou grande
  Fr. 28.00 / 1/2 Fr. 16.00
     
Hobelkäse groß und klein
Copeaux de fromage valaisan
  Fr. 26.00 / 1/2 Fr. 14.00
     
Leichte Küche | Cuisine légère  
     
zartes Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter und Salaten vom Buffet
Steak de bœuf grillés avec beurre aux herbes et salade du Buffet
  Fr. 35.00
     
in Kräutern gebratene Pouletbrust mit Sweet Chili Sauce und Salat vom Buffet
Suprême de poulet en croûte d'herbes avec sauce au chili doux et salade du Buffet
  Fr. 27.00
     
Gegrillte Lachsschnitte mit verschiedenen Salaten vom Buffet
Saumon grillé avec salade du Buffet
  Fr. 26.00
     
Salat vom Buffet | Salade du Buffet  
     
Kleiner gemischter Salat
Petite salade mêlée
  Fr. 8.50
     
Mittel grosser Salat
Moyenne salade mêlée
  Fr. 12.00
     
Grosser Salatteller
Grande assiette de salades
  Fr. 17.00
     
Gesunder Vegi Spass | Végétarien
     
Vegi Rösti mit Blattspinat und Bergkäse überbacken
Rösti végétarien avec épinards gratiné au fromage
  Fr. 22.00
     
Gemüse Strudel mit Teigwaren, Pilzrahmsauce, Kräutern und Gemüsebouquet
Strudel végétarien avec pâtes, champignons à la crème et bouquet de légumes
  Fr. 23.00
     
kleine Gerichte grosses Vergnügen | petits plats  
     
Pasta mit geschmolzenen Tomaten, Knoblauch und Pimentos
Pâtes avec tomates fondues, ail et piments
  Fr. 19.00
     
Pasta mit leichter Gorgonzolasauce
Pâtes avec sauce légère au Gorgonzola
  Fr. 19.50
     
Käseschnitte “Bristol“ mit Tomaten und Zwiebeln
Croûte au fromage “Bristol“ avec tomates et oignons
  Fr. 21.00
     
Käseschnitte mit Schinken und Ei
Croûte au fromage avec jambon et oeuf
  Fr. 22.00
     
Walliser Rösti  mit Tomaten, Rohschinken und würzigem Bergkäse überbacken
Rösti à la valaisanne avec tomates, jambon et gratiné au fromage
  Fr. 25.00
     
Fisch | poisson
     
Pochierte Fjord Lachsschnitte an Pommery Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und Gemüse
Filet de saumon poché avec sauce à la moutarde, pommes de terre persillées et légumes
  Fr. 34.00
     
gegrillte Black Tiger Shrimps auf Gemüsereis und Safransauce
Crevettes grillées avec riz aux légumes et sauce au safron
  Fr. 39.00
     
Alle Fischgerichte inklusive Salat vom Buffet | Toutes les assiettes poissons sont servies avec salade du buffet    
     
Steaks 
     
Rinds Entrecôte
Entrecôte de bœuf     180g 
   Fr. 43.00
     
zartes Rumpsteak
Rumpsteak                180g
  Fr. 39.00
     
Schweinssteak
Steack de porc           180g
  Fr. 36.00
     
Pouletbrust
Suprême de poulet     160g
  Fr. 31.00
     
Lamm Entrecôte
Entrecôte d'agneau     160g
  Fr. 45.00
     
Rindsfilet
Filet de boeuf              160g
  Fr. 48.00
     

1 Sauce nach Wahl / Au choix:
Pfeffersauce, Rotweinsauce, Sauce Bernaise oder hausgemachte Kräuterbutter,sautierte Zwiebeln
Sauce au poivre, sauce au vin rouge, Sauce Bernaise ou Beurre aux herbes, oignons sautés

1 Beilage nach Wahl / Au choix:
Pommes Frites, Country Kartoffeln, Teigwaren, Reis, Rösti, Kartoffelgratin
Pommes Frites, „Country“ Frites, Pâte, Riz, Rösti, Gratin de pommes de terre

Toutes les assiettes sont servies avec légumes et salade du buffet

   
     
Klassiker | les Classiques  
     
Wiener Schnitzel mit Pommes Frites
Escalope de Vienne avec Pommes Frites
  (klein Fr. 39.-)  Fr. 44.-
     
Hausgemachtes Cordon Bleu mit Pommes Frites
Cordon Bleu fait maison avec Pommes Frites  
  Fr. 45.00
     
Walliser Schweinssteak mit Tomaten, Rohschinken und Käse überbacken
dazu Country Kartoffeln
     

Steak de porc à la valaisanne avec tomates, jambon, gratiné au fromage            
avec „Country“ Frites   
  Fr. 39.00
     
Kalbspiccata mit Pestospaghetti und Tomatenconfit
Piccata de veau avec spaghetti au Pesto et confit de tomates
  Fr. 44.00
     
Tous les classiques sont servis avec légumes et salade du buffet    
     
Käsefondue
(auch für 1 Person / aussi pour une personne)    
     
Walliser Käsefondue                                                             
Fondue valaisanne au fromage 
  Fr. 28.00
     
Walliser Tomatenfondue mit Kartoffeln
Fondue valaisanne aux tomates avec pommes de terre
  Fr. 29.00
     
Plats pour 2 personnes
     
Châteaubriand 
    Preis pro Person /prix par personne
     
Doppeltes Filetstück mit Béarner - oder Pfeffersauce
Double filet à la sauce béarnaise ou sauce au poivre 
  Fr. 59.00
     
Pommes Frites , Reis, Teigwaren , Rösti, Country Kartoffeln oder Kartoffelgratin
Servies avec légumes et salade du buffet et un accompagnement au choix:

Pommes Frites, riz, pâtes, rösti, frites « Country »ou gratin de pommes de terre
   
     
Fondue “ Chinoise “
mit diversen Saucen, Früchten und Beilagen                 
Avec sauces, fruits et accompagnements  
  Fr. 59.00
     
Fondue “ Bourguignonne “
mit diversen Saucen, Früchten und Beilagen 
Avec sauces, fruits et accompagnements   
  Fr. 59.00
     

Beilagen :
Pommes Frites , Reis, Teigwaren , Rösti, Country Kartoffeln oder Kartoffelgratin

Accompagnements :
Pommes Frites, riz, pâtes, rösti, frites « Country »ou gratin de pommes de terre

Alle Gerichte ab 2 Personen inklusive Salat vom Buffet
Toutes les assiettes sont servies avec salade du buffet 

   
     
Dessert
     
Tagesdessert
Dessert du jour
   
     
Warme Zwetschgen mit Walnussglace   
Quetsches chaudes avec glace aux noix
  Fr. 12.00
     
Frischer Obstsalat                           
Salade de fruits frais
  Fr. 9.50 
     
Hausgemachtes Caramelköpfli 
Flan au caramel
  Fr. 6.50 
     
Parfait Mocca  flambiert                  
Parfait au Mocca flambé  
  Fr. 10.50
     
Vanilleglace mit Baileys                      
Glace à la vanille avec Baileys     
  Fr. 11.50 
     
Joghurt-Waldbeereglace mit Joghurtlikör
Glace au yaourt et bais des bois avec liqueur de yaourt
  Fr. 11.50 
     
     

Seien Sie Willkommen im Hotel Restaurant Bristol
Ein paar genussvolle,gemütliche Stunden wünschen Ihnen

Familie Bumann & Küchen-Chef Rinaldo Moser
und das ganze Bristol Team

   


03j

rest
buddakl

logo facebook logo google plus logo blogspot logo twitter TOP